加入收藏|设为首页|联系我们

工作动态
当前位置: 后勤首页>>工作动态>>综合要闻>>正文

后勤管理处举办接待日活动

发布时间:2018年09月10日 10:30    作者:    点击率:

为进一步推动和谐校园建设,加强与广大师生的交流沟通,完善沟通渠道,倾听师生员工对后勤服务的意见和建议,给师生提供更加贴心的后勤服务,9月9日上午,后勤管理处在处办公室前举办了接待日活动。

活动现场,后勤管理处领导班子和所有科室、中心的负责人早早来到活动现场。后勤管理处准备了与师生息息相关的一些后勤服务的服务流程图及日常健康的宣传册,向师生员工介绍各自中心的工作职责、工作理念、服务承诺等内容。活动中,大家与学生面对面,认真聆听同学们反映的问题,并对每个问题都进行了详细的记录和耐心细致的解答。

党委书记廖允成、校长赵春明等校领导也来到活动现场,详细了解了活动开展的情况,要求后勤管理处要认认真真搞好接待日活动,认真对待师生们反映的问题,及时给予解决。也希望大家能够做好日常的服务工作,让师生员工在学习、生活、工作中都能够感觉到家的温暖。

在整个接待日活动中,后勤管理处收集到师生反映的意见和建议共35条,其中7条现场为师生做了解答,10条公寓内物品维修问题将于近日进行集中维修,16条涉及部分运营商的问题将根据实际情况要求运营商限期整改,2条建议将通过处务会讨论后给予回复。

接待日活动的开展进一步密切了后勤管理处与师生的关系,完善了沟通渠道,获得了师生的好评。后勤管理处将接待日活动作为一项长期坚持开展的活动,也希望师生员工能够继续支持后勤工作,积极提出合理化意见和建议,为提升后勤服务水平和做好学校改革发展的后勤保障做出最大的努力。