加入收藏|设为首页|联系我们

工作动态
当前位置: 后勤首页>>工作动态>>综合要闻>>正文

饮食中心赴山西大学交流学习

发布时间:2019年11月01日 16:32    作者:    点击率:

  为进一步开阔视野、更新理念,充分学习和借鉴省内高校先进的餐饮经营管理经验,10月27日,在饮食中心负责人带领下,餐厅部门经理一行十三人赴山西大学饮食中心交流学习。

  山西大学饮食中心主任孔剑平对我校饮食中心的到访表示热烈欢迎,并向我们介绍了山大饮食中心餐饮概况、管理模式、管理理念、管理办法,重点介绍了6T管理模式在餐厅中的应用、相关文化建设等的基本情况。我校饮食中心负责人对我校餐饮发展基本情况进行了介绍。双方就共同关心的高校餐饮服务发展等问题进行交流,并表示要互相学习、取长补短、共同提高,不断提升两校饮食保障服务能力和水平,进一步丰富和满足广大师生的餐饮需求,实现高校餐饮服务的高标准、高质量建设。

  会后,在孔剑平主任等人的陪同下,饮食中心一行参观了山西大学令德餐厅,重点对餐厅6T实务管理、功能区划分、色标管理、库房管理、物资管理、人员配备、档口管理等方面进行了现场学习。

  交流学习结束后,双方在令德餐厅门口合影留念。