加入收藏|设为首页|联系我们

工作动态
当前位置: 后勤首页>>工作动态>>综合要闻>>正文

饮食中心召开学习交流总结会议

发布时间:2019年11月01日 16:44    作者:    点击率:

  为更好地学习省内高校后勤餐饮管理先进工作经验,后勤管理处饮食中心在负责人的带领下,各餐厅部门经理于10月27日赴山西大学参观学习。为认真总结外出学习成果,10月27日下午,所有参加学习交流的人员在后勤管理处会议室对参观学习成果进行交流总结。

  学习交流总结会议由副处长郑述剑主持,各餐厅经理就本次参观心得进行发言,并对自身存在的差距进行认真刨析,大家一致认为此次交流是一个很好的学习机会,兄弟学校的管理经验和管理办法对今后做好饮食管理工作有很大的启发和借鉴意义。

  处长武春明对此次学习交流表示肯定,并对饮食中心提出工作要求:一要加强自身学习,不断提高、充实自己;二要认真消化吸收学习经验,活学活用,学以致用,有针对性地借鉴;三要刨析工作,以饱满的工作热情,奋发有为的工作干劲,为师生提供优质服务,推进我校饮食工作更上一层楼。