加入收藏|设为首页|联系我们

工作动态
当前位置: 后勤首页>>工作动态>>公告通知>>正文

关于多媒体设备正确使用的温馨提示

发布时间:2018年09月21日 10:41    作者:    点击率:

全校师生:

为了进一步保证师生正常上课,现将多媒体设备使用注意事项提示如下:

1、扩音系统:目前100座以上的公共教室(4#101.102,5#所有教室,6#除202.302外其他教室,实验大楼博远堂、报告厅,理化楼演播厅,东、西阶梯教室)在原基础上增加了无线红外接收器,设有两个话筒,一个是教师专用胸麦,一个是手持无线话筒方便学生提问或者回答问题。老师们上课如果有需要请和多媒体管理室联系,管理员具体安排。

2、白板笔盒:建议老师们使用由学校统一配备的白板笔盒。在擦白板时,请将海绵内水份稍微挤下,避免因白板太湿导致书写板书受困,从而影响课堂教学效果。

3、投影设备:根据学校统一安排,我们将在9月30日前更换完成45台激光投影机。

4、报修方式:我校所有多媒体教学设备的使由多媒体管理室总体负责;报修电话——6287598;地址:5#110教室隔壁。

另外所有多媒体教室均安装了报修专线,老师们上课遇到问题可致电管理室,我们承诺3—5分钟到场解决。

后勤管理处

2018年9月21日

下一条:温馨提示