加入收藏|设为首页|联系我们

工作动态
当前位置: 后勤首页>>工作动态>>公告通知>>正文

关于暑假期间后勤服务保障安排的通知

发布时间:2019年07月15日 10:29    作者:    点击率:

各单位、各部门及师生员工:

2019年暑假将至,为了方便暑假期间在校师生的工作、学习、和生活,根据学校2019年暑期安排,现将暑假期间后勤服务保障安排通知如下:

一、餐饮服务

1、暑假期间谷园、怡膳园、木屋检修维护停止营业,教工餐厅、碧桃园餐厅正常营业,饭卡就近充值。

2、卡务中心7月29日—8月4日设备检修维护期间停止对外营业,其余时间每日上午9:30—12:30正常营业。

3、谷园一层8月22日开始营业,谷园二层、三层8月23日开始营业。

二、住宿服务

1、暑假期间,各公寓楼门禁值班及卫生保洁均正常进行。

2、本科生公寓晚上关门时间提前到22:00点。

三、教室服务

暑假期间,崇信楼(5号教学楼)封闭,崇文楼(4号教学楼)、1号教学楼、6号教学楼正常开放,供学生学习使用。

四、电卡充值服务

暑假期间,每天下午16:00—18:00在供电中心进行电卡充值服务。

五、洗浴饮水服务

1、康馨苑洗浴中心假期开放时间为每日17:00—21:00。

2、开水房正常供应开水。

六、其他

暑假期间,卫生保洁、维修、供水、供电均正常运行,有关后勤工作的咨询、投诉、建议等事宜可拨打后勤管理处值班电话:6288391或后勤服务热线:6285333。

后勤管理处  

2019年7月15日