加入收藏|设为首页|联系我们

招标工作
当前位置: 后勤首页>>招标工作>>招标公告>>正文

碧桃园餐厅对外承包项目磋商公告

发布时间:2018年08月08日 08:48    作者:    点击率:

山西君瑞企业管理咨询有限公司受山西农业大学委托,对山西农业大学碧桃园餐厅对外承包项目组织国内竞争性磋商采购,兹邀请合格供应商参加密封投标。

一、项目名称:山西农业大学碧桃园餐厅对外承包项目

二、项目编号:SXJRZB-2018036

三、项目概况:

1.山西农业大学决定将碧桃园餐厅对外承包,食堂设施设备情况:总

面积:1300m2,餐桌座位近432个,9个窗口,主要设备设施(包括冷风机、灶具、消毒、留样柜、餐具等基本设备)配备到位;食堂烹调间、售饭间等。其他低值易耗品用具由承包人根据需要自购。

2.经营范围:食堂所经营项目和品种,必须拿出各自的成本核算和毛利率等相关详细材料,经中心审核批准后方可运作,中心鼓励食堂以推陈出新的方式改善饭菜质量和花色品种,但是要求必须质价相符,不得擅自提高价格或降低标准,否则将根据中心的有关规定予以经济处罚。

3.经营期限:2018年8月21日—2019年7月31日(一个学年),合同期内因非抗力因素造成合同被迫中止,学校不承担补偿责任。

四、供应商资格要求:

1. 具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件;

7.本项目需具有山西省教育厅餐饮入围资质;

8.本项目不接受联合体;

9.购买磋商文件须携带以下资料的原件及加盖公章的复印件一份:营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本、银行开户许可证、资质证书、法定代表人的身份证复印件、如供应商代表不是法定代表人,经办人需持有《法定代表人授权书》、被授权人身份证。

五、磋商文件发售时间及地点:

1.发售时间:2018年8月8日至2018年8月12日,每天9:00-11:00,15:00-17:00,节假日不休(北京时间,下同)

2.发售地点:太原市平阳路98号一品嘉园2号楼1单元301

3.磋商文件售价:人民币伍佰元整 ¥:500元(现金购买售后不退)

六、现场踏勘

潜在供应商执《现场踏勘确认单》(见格式)按时前往,时间:2018年8月13日上午10:00,地点:山西农业大学,联系人:郭老师,联系电话:0354-6288236。

七、发布公告的媒介:

本次磋商公告在《山西农业大学网站》上发布。

八、响应文件递交时间及递交地点:

1.响应文件递交时间:2018年8月20上午9:00-9:30

2.响应文件递交截止时间:2018年8月20日上午9:30,投标截止时间后送达的响应文件将被拒收

3.响应文件递交地点:太原市平阳路98号一品嘉园2号楼1单元301

九、开标时间及地点:

1.时间:2018年8月20日上午9:30

2.地点:太原市平阳路98号一品嘉园2号楼1单元301

3.届时请供应商的法定代表人或其授权的供应商代表出席开标仪式。

十、联系人及联系方式:

采购人:山西农业大学

联系地址:山西省晋中市太谷县

联系人:郭建军

联系方式:0354-6288236

采购代理机构:山西君瑞企业管理咨询有限公司

联系地址:太原市平阳路98号一品嘉园2号楼1单元301

项目联系人:苗女士

电话及传真:0351-8065799

山西君瑞企业管理咨询有限公司

2018年8月8日