程红帅副部长带队赴太原理工大学考察交流

发布时间:2023年03月31日 16:17    作者:    来源:    点击率:

3月29日上午,程红帅副部长带领公寓中心、水暖管理科、电力管理科、修缮科等科室负责人赴太原理工大学考察交流。太原理工大学后勤保障处副处长安俊生及动力保障中心、公寓服务中心相关工作人员陪同。双方在虎峪校区召开座谈会,安俊生主持会议。

会上,安俊生对程红帅一行来校交流座谈表示热烈欢迎,并简要介绍了太原理工大学后勤工作的基本情况与动力保障、公寓服务的工作理念,希望以此次交流为契机,进一步加强两校后勤部门之间的沟通联络。

太原理工大学动力保障中心主任宋晓峰、公寓服务中心副主任于利分别介绍了数字化背景下动力保障业务的定位和思路、做法和成效等方面工作内容和公寓服务工作的基本情况

程红帅首先代表我校后勤保卫部对太原理工大学的热情接待表示感谢,他简要介绍了我校后勤保障的相关工作情况,并诚挚邀请理工同仁来农大进行交流考察。

会上,双方科室负责人分别围绕后勤运行机制、标准化公寓、水电暖维修、专项修缮及智慧能源管理等方面进行了热烈的交流和探讨。

座谈会结束后,程红帅带领相关人员实地参观了太原理工大学节水主题教育宣传基地与后勤服务24小时运行指挥中心,深入了解智慧能源管理平台、智慧供水、地下管线地理信息系统等建设情况。