惊蛰送梨暖人心,食堂关怀育新篇

发布时间:2024年03月06日 09:13    作者:    来源:    点击率:

春雷涌动唤新生,惊蛰佳节暖意浓。3月5日,我们迎来了中国传统节气中的第三个节气——惊蛰。饮食服务中心党支部温情开启“惊蛰送梨”特色主题活动,在一颗颗黄澄澄的梨果、一盏盏温醇可口的梨汤中,倾注深深的人文关怀,滋养每位学子的心田。

1B969

就餐时间,同学们纷纷来到谷园、怡膳园、碧桃园等餐厅,有序排队,领取免费发放的梨子和新鲜出锅的热梨汤。现场氛围热闹和谐,处处回荡着同学们感谢和赞美的声音。大家纷纷表示:梨汤清热,滋润养喉,感谢学校在这个特殊节气里对我们的关怀。

16EC4

在这个乍暖还寒的日子里,“惊蛰送梨”是学校对大家的深情关爱,也是对“食堂寓教化,服务人为本”工作理念的坚定实践与积极传承。我们将继续坚持精工细作,持续提升供餐服务质量,力求为同学们提供品种丰富、口味绝佳、价格亲民的餐饮服务,让爱暖胃更暖心。