太原理工大学动力保障中心一行莅临我校考察调研

发布时间:2024年03月19日 15:33    作者:    来源:    点击率:

3月19日上午,太原理工大学动力保障中心主任曾尚勇一行莅临我校太谷校区考察调研。后勤保卫部副部长程红帅及相关科室负责同志与曾尚勇一行进行了座谈交流。

程红帅代表后勤保卫部对太原理工大学动力保障中心同仁的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了后勤保卫部的基本情况,以及合署改革以来我校水、电、暖等能源保供方面的业务工作。

曾尚勇介绍了太原理工大学近年来动力保障工作开展情况,并说明了此次考察调研的主要目的。

双方就能源管理、计量及费用收取、水电暖经费运行情况等方面进行了深入的交流和探讨。

会后,曾尚勇一行围绕校园能源保障工作到一号供水站、三号配电室等地实地考察。