坚守岗位 科学管理 用心服务

发布时间:2012年09月01日 10:26    作者:    来源:    点击率:

2012年暑假期间,国有资产管理处干部职工并没有享受暑假的悠闲舒适,而是坚守在自己的工作岗位上,无怨无悔地为了完成各自承担的工作任务忙碌着,从而确保了校园基建与维修、房地产管理、设备管理等各项工作有序推进。

校园基建与维修方面:在保安全、保进度、保质量的前提下,抢抓工期,科学规范工程管理,夜以继日连续奋战,附中教学楼、旱作农业研究中心进入装修阶段;住宅楼A1、A2楼进入装修阶段,B1、B2楼六层主体施工,B3楼七层主体施工;完成了招待所卫生间维修改造工程;晨曦市场扩建工程、资环院专业实验室工程基本完工;地道维修工程主体完工;科研楼等古建维修工程开工;完成了财务处办公室维修、16间教工宿舍的维修。

房地产管理方面:完成了棚户区改造第二期房款的收缴。

设备管理方面:完成了日元贷款项目审计工作;对农学院植保重点学科仪器设备、我校附属中学新建教学楼配套设备进行了采购;协助后勤管理处、保卫处完成了集中公开招标项目。