后勤楼的干部职工收看我省第十一次党代会开幕盛况

发布时间:2016年10月31日 15:45    作者:    来源:    点击率:

10月31日上午,承载着全省广大党员、干部群众热切期盼的中国共产党山西省第十一次代表大会在并召开。后勤楼的干部职工在办公室通过网络集体收看了大会开幕盛况。大家纷纷表示,骆惠宁同志代表十届省委所作报告通篇饱含着责任和情怀,立意高远、主题鲜明,实事求是、勇于担当,鼓舞人心、催人奋进,充分体现了中央要求和人民期盼,报告为山西的未来描绘出蓝图,让我们对山西的未来充满希望。

康守和书记指出:好的蓝图更需要我们每个人去实干落实,只有锲而不舍改进作风,提高自身素质,提升服务师生的质量和水平,把学校贯彻省第十一次党代会、我校第五次党代会精神与做好管理服务工作结合起来,真正以铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当去努力工作,才能让师生满意,管理服务上高度、上水平!

基建规划科的李霞表示:骆惠宁书记在报告中所提出的“坚定文化自信”正是这个时代每一个山西人应有的文化态度。在高校建设工作中,我们要结合学校自身的农业发展特色,构筑、完善校园文化内涵,不断夯实服务现代农业的根本态度,立足本职工作,为建设山西特色、农大特色、全国知名的教学研究性大学而努力工作! (武海燕)