国资处组织召开重点项目推进会

发布时间:2018年03月13日 10:42    作者:    来源:    点击率:

3月12日下午,国有资产管理处组织召开重点项目推进会,主要对2018年复工和新开工项目进行全面对接协调和安排部署,国资处主要领导以及设计单位、施工单位、监理单位、跟踪审计单位、太谷县质量技术监督局等相关人员参加了会议。

会上,国资处武月明处长对重点项目建设推进进行了安排部署,他指出被列为国家中西部高校基础能力建设工程的综合教学楼项目一定要在10月底前完成地基基础工程、主体结构工程;要在9月迎新前完成耕园广场建设项目;9月底前完成资环教学楼、实验动物中心、山西省生猪种业工程研究中心工程的施工建设任务;积极争取政府支持,完成新建学生食堂、学生公寓楼、综合实验楼工程的立项审批以及施工图纸设计等工程前期准备工作;完成好理化楼维修、田氏楼木结构屋顶维修等各项维修任务。

目前各工程项目已全面启动,武月明处长提出四点要求,第一,统一思想、强化落实;第二,精益管理、狠抓质量;第三,加快进度,保证工期;第四,牢记规矩、守住底线。他强调各项目责任单位要切实按照建设目标要求,认真履行岗位职责,强化质量、安全、进度意识,抓住时间节点,在确保工程质量和安全的前提下加快工程项目建设进度,切实解决项目推进过程中遇到的各种问题,按期保质保量完成工程建设及维修任务。

会上大家对工程建设中遇到的问题进行了沟通反馈,表示一定按照甲方要求,严格落实岗位责任制,严把工程质量关,健全安全生产责任制,加强施工现场管理,安全和文明施工,严格按照制定的工程进度计划和施工内容的要求,合理调配专业技术力量,精心组织施工力量,严格工期节点控制,扎扎实实推进工程项目建设工作。