校领导检查我校在建工程

发布时间:2018年05月15日 08:14    作者:    来源:    点击率:

5月14日上午,副校长李宏全率国资处、审计处负责人现场检查指导学校在建工程。在建工程方、施工方、监理方、跟踪审计代表陪同检查。

李宏全实地检查了耕园、资源环境学院办公楼扩建工程、综合教学楼等学校在建工程,听取了国资处、审计处、工程建设方代表、监理方代表就工程进展情况、进度目标和监管情况的汇报,了解了工程进展中存在的实际困难。

李宏全对参与在建项目的施工方、监理、审计和学校相关部门的工作人员的辛苦付出表示衷心感谢。他要求,施工方在科学施工、保证质量的前提下,加快施工进度;监理方要保证选派有资质、能力高的工作人员到岗到位,有规可依、全面认真地履行职责,做好监理工作,为工程质量保驾护航;审计人员要做好跟踪审计,保证工程经费合理合规使用,强化支付管理,保障工程进度、质量、工程量稳步推进。他强调,工程参与各方既要各司其职,尽职尽责,又要加强沟通,团结协作,共同把工作做好。此外,安全高于一切,一定要确保施工安全,不出事故。