武装保卫部(处)开展“国家宪法日”学习活动

发布时间:2018年12月12日 09:29    作者:    来源:    点击率:

12月7日上午,根据《山西农业大学精神文明建设指导委员会关于开展“国家宪法日”宣传周活动的通知》农大文字[2018]3号文件要求,武装保卫部(处)全体人员在技防监控会议室开展专题理论学习,集中学习宪法知识。

程三宝处长传达了《山西农业大学精神文明建设指导委员会关于开展“国家宪法日”宣传周活动的通知》文件精神,带领大家诵读了《宪法》条文。集体观看学习了《韩大元:宪法的基本精神》《为什么说宪法是国家根本法》等视频。

在理论学习之后,全处人员纷纷表示,今后要深入学习宪法,把学习新宪法与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,切实增强宪法意识,学习宪法、忠于宪法、遵守宪法、维护宪。