校领导检查开学准备工作

发布时间:2019年02月22日 16:40    作者:    来源:    点击率:

2月22日上午,校党委书记廖允成、副校长赵水民深入一线检查开学准备情况。

在3号学生公寓楼,了解了学生住宿的开学准备情况,水、电、暖的供应情况,查看登记表了解学生返校情况,走进宿舍,与返校同学亲切交流,了解需求;在谷园餐厅,查看了供餐窗口、投诉台,与正在食堂就餐的同学交流,了解供餐就餐情况,查看食材库,了解食材的准备情况;在水房,了解热水的供应情况;在5号教学楼了解新学期教室、教师休息室等的准备情况。

校领导要求,各相关部门要尽职尽责,细心、精心、用心地做好开学各项准备工作,确保新学期各方面的工作能够顺利有序开展,在新学期为师生提供更优质、更便捷的服务,更舒心、更安全的环境。

党办、校办、学工部、教务处、后勤处、实验设备处、保卫处等部门负责人陪同检查。