校领导深入学生餐厅检查工作

发布时间:2018年04月28日 09:04    作者:    来源:    点击率:

4月28日中午,校党委书记廖允成、校长赵春明来到学生餐厅,详细了解餐厅的服务保障工作和学生就餐情况,并和学生们一同就餐、亲切交谈。

在谷园餐厅,校领导详细了解了每个窗口饭菜的种类、价格、质量等方面的情况。在谷园三层清真窗口前,校领导对工作人员在食品安全、民族特色等方面做出的努力表示了肯定。在食品加工间,校领导查看了保洁机、消毒柜等相关设备的运行情况,并要求工作人员要严格按照操作规程操作。校领导亲切询问同学们的日常生活开销情况和对学校餐厅服务水平、饭菜质量的意见和建议,并强调学校在餐厅饭菜安全、卫生方面一直常抓不懈,希望同学们选择在学校餐厅就餐。

检查结束后,校领导就学校的餐饮工作向相关部门提出四点要求,一是学生向学校反馈意见和建议的渠道一定要畅通;二是学生餐厅运行一定要严格遵守操作规范,不能只流于形式;三是希望后勤处打造出标准化、规范化、专业化的一流学生餐厅;四是要求后勤处高度重视同学们对餐厅服务质量的满意度,遇到问题及时整改。(郭旭耀)