校领导深入学生公寓看望学生

发布时间:2018年05月05日 17:49    作者:    来源:    点击率:

5月4日下午,校党委书记廖允成、校长赵春明参加全校五四表彰会后,一起深入学生公寓看望学生。校领导和同学们亲切交谈,询问同学们思想、学习、生活状况,鼓励大家努力学好本专业,早日成为国家栋梁之材,为校争光。

在学生公寓,校领导询问了公寓物品配备情况,仔细查看了公寓内的开水机和洗澡间,检查了宿舍内公寓文化建设工作,对公寓楼内各项后勤保障工作给予肯定。校领导还到设在学生公寓楼的“爱心港湾”和心理咨询中心,了解帮扶服务学生的情况。

校领导向相关部门负责人提出了三点要求,一是宿舍安全工作要常抓不懈,二是要建立宿舍文明建设工作常态化机制,三是各职能处室要相互配合,努力营造整洁温馨、健康文明、团结向上的宿舍环境。

党办、学工部、研工部、后勤管理处相关部门负责人陪同。(后勤管理处)