校领导深入学生餐厅检查指导工作

发布时间:2018年11月20日 09:34    作者:    来源:    点击率:

深入学生餐厅检查指导工作

11月19日中午,校党委书记廖允成、副校长赵水民来到碧桃园餐厅,了解餐厅的饭菜质量、种类价格、就餐环境及学生就餐情况,并和学生们一同就餐、亲切交谈。

实地查看后厨加工

廖允成听取了后勤管理处负责人关于暑期碧桃园餐厅的维修、引进冀光餐饮集团的外包服务等工作汇报,实地查看了餐厅的就餐环境、餐品样式、后厨加工等环节。他强调,碧桃园餐厅面积相对较小,要满足学生的就餐要求就必须进一步加强管理、提高服务质量;要高度重视食品安全、严把各个环节,特别是后厨的加工环节,做到整洁有序、干净卫生,确保同学们能够吃到安全卫生、物美价廉的饭菜。

向同学们了解用餐感受

廖允成与同学们一起就餐

在与同学们一起就餐时,廖允成详细询问了学生对食堂饭菜价格和口味的需求,了解大学生的消费状况,是否能吃饱、吃好,同时希望同学们能够选择在学校餐厅就餐。

党办、学工部、研工部、后勤管理处相关负责人陪同检查。(后勤管理处)