我校师生实地参观检查学校食堂

发布时间:2018年11月30日 11:48    作者:    来源:    点击率:

11月29日上午,我校伙食管理委员会全体成员及18级辅导员共计40余名师生,在学工部、校团委、后勤管理处相关负责人的陪同下,分两组对我校的谷园、怡膳园、碧桃苑餐厅的大厅、毛菜间、加工间、操作间、售饭间、留样间、消毒间、主副食库进行了实地参观检查。

实地参观过程中,后勤管理处负责人简要介绍了我校食堂的运营和管理模式,并希望大家在参观的过程中结合日常生活的实际情况给饮食中心提出合理的意见和建议,进一步提高饮食中心的服务品质。

大家在参观过程中全面了解了我校食堂从供货、存储、加工、售卖、留样等每一个环节,并查看了台账、留样登记和各项规章制度。大家纷纷表示,第一次深入全面地了解学校食堂,亲眼看到了每一样食材从进货到加工,看到了学校对食堂每一名员工的严格管理,看到了学校对食品安全方面的各项措施,对于学校食堂的饮食安全、饭菜质量、饭菜价格和花色品种我们都十分满意,我们也一定将这次参观的实际感受告诉更多的同学,让更多的同学们来学校食堂就餐。