党委书记廖允成到后勤管理处调研指导

发布时间:2018年05月23日 18:31    作者:    来源:    点击率:

5月22日,党委书记廖允成赴后勤管理处开展调研工作,与处领导班子和各科室、中心主任进行亲切座谈,全面了解后勤管理处的工作、人员、设施等基本情况,党办相关工作人员陪同调研。

座谈会上,后勤管理处处长武春明简要介绍了单位的机构设置和人员构成,并详细汇报了2017年的工作亮点、2018年的重点工作,目前工作存在的问题以及今后努力的方向。领导班子成员和各科室、中心主任分别结合实际工作进行了汇报。

听取了大家的发言后,廖允成指出,后勤工作是学校的重点工作之一,是直接服务师生员工,服务学校教学、科研的一项工作,受师生的关注度很高。后勤管理处的干部职工为了保障学校的正常运转付出了很多辛苦,做出了很多努力,也取得了很多成绩,但是后勤工作仍有许多师生提问题、提意见,这就需要后勤干部职工在解决问题的同时,进一步做好沟通、协调,要与师生做好沟通,与相关职能部门做好沟通,与学校做好沟通,通过沟通、协调达到解决问题的效果,达到让师生满意的效果。

廖允成强调,这次调研中后勤管理处结合工作实际中发现的问题提出了解决的办法,在今后的工作中,一定要把这些办法和措施落到实处,把工作做在前面,真正做到服务工作的人性化、精细化和智慧化。