山大商务学院后勤服务总公司一行来校考察交流

发布时间:2018年05月17日 18:00    作者:    来源:    点击率:

5月17日上午,山大商务学院后勤服务总公司副总经理李振生一行40余人来我处考察交流。武春明处长、徐晓波副处长热情接待了考察组一行。相关科室和中心负责人参加了座谈。

在座谈会上,武春明处长简要介绍了我校的基本情况,并重点就后勤管理处的机构设置、主要职能、具体工作等方面进行了介绍。

李振生表示,山西农业大学建校历史悠久,有许多值得我们学习的地方,特别是在后勤管理服务方面。我们这次前来学习交流,就是希望能够深入一线,学习山西农大好的做法和经验,进而促进我们后勤工作的开展与提升。

会上,双方重点围绕学生住宿、水电暖供应、物业管理、校园绿化等方面进行了深入交流。

会后,李振生一行分别深入对口中心、科室进行了实地考察。