后勤管理处开展作风整治年活动

发布时间:2018年05月15日 10:37    作者:    来源:    点击率:

5月7日上午,后勤管理处在会议室召开副科级以上干部会议,就工作作风整治年活动进行安排部署。

会上,处领导就开展工作作风整治年活动进行了安排部署。我处将2018年定为作风整治年,分阶段对全处全体职工进行工作纪律和工作作风专项整治。

会议要求,全体干部职工要按照《作风整治年活动方案》的要求积极开展相关活动,分管处领导要参加各中心、科室的相关活动。各中心、科室要在本周召开全体职工作风整治会,对照学校相关文件精神和规定,结合工作实际对照检查,深刻剖析自身工作中存在的问题,并提出整改方案。

会上,全体参会干部人人发言,针对个人工作纪律和工作作风问题进行了深刻的批评与自我批评。

武春明处长就扎实推进作风整治年活动提出四点要求。一是提高认识,充分认识开展作风整治年活动的重要意义。我们开展作风整治年活动,就是要通过整治切实提高全处服务质量和管理水平。二是做好宣传,各中心、科室负责人要把会议精神及时传达到每位干部职工中,结合学校开展的相关工作,积极抓好党风廉政建设的宣传教育活动,做到警钟常鸣,坚持层层谈话制度,分层次对全体后勤职工常扯袖、常咬耳、常提醒,真正做到不敢腐、不能腐、不想腐。三是抓好落实,全处上下要通过师生座谈会等形式,多方听取师生员工的意见和建议,结合实际提出整改意见,并及时整改。四是责任明确,各中心、科室要根据全处全年的重点工作目标和任务,排出具体的工作进度时间表,做到责任到人、层层落实。

会议召开后,我处各中心、科室分别召开了专题会议,传达了会议精神,并根据要求开展了对照检查,大家结合工作实际和相关文件精神对照检查,深入剖析,进行了深刻的批评与自我批评。(后勤管理处)