山西财大后勤保障处来我校考察交流工作

发布时间:2017年03月06日 09:36    作者:    来源:    点击率:
        3月3日下午,山西财经大学后勤保障处负责人剌春亮等一行五人来我校考察交流后勤工作。武月明处长首先带领剌处长一行参观了学校新建的温室花卉基地,介绍了我校绿化工作的经验和做法,并由园艺学院负责花卉基地的教师介绍了基地的建设及日常运行情况。

在节能监测中控室,武月明处长在后勤管理处召开座谈会,安治川总工和办公室、校园管理中心等部门相关人员参加了会议。会上,办公室主任师坚毅就我校的后勤改革历程、人力资源现状、后勤运行模式、特色亮点工作等向财大同仁做了汇报。双方负责人还就目前工作中存在的问题进行了深入交流和探讨。

会后,在后勤处负责同志陪同下,剌处一行参观了后勤基础设施和校园环境。双方均表示,今后要加强交流学习,互相取长补短,共同推动学校后勤事业的改革和发展。