我处开展“文明礼貌月”物业评选活动

发布时间:2017年06月19日 10:21    作者:    来源:    点击率:

近日,为了做好我校教学楼、办公楼及学生公寓的管理和服务工作,进一步加强临时工队伍标准化建设,提高广大员工主人翁意识,营造一个平安、温馨、和谐的工作、学习和生活环境,在我校“文明礼貌月”活动期间,后勤管理处物业中心和公寓中心协同立丰物业公司一起,通过学生参评,集中检查、员工投票、中心审核等方式对教学楼、办公楼、公寓楼及其员工进行了先进文明评选,共评选出2栋“服务标兵教学楼”、3栋“服务标兵办公楼”、7栋“服务先进公寓”、4栋“服务标兵公寓”、11个“文明值班室”、9个“标兵值班室”及3个“服务先进楼层”,并评选出若干名优秀员工。

6月13日至14日上午,后勤管理处和物业中心、公寓中心相关负责人及立丰物业公司的相关领导前往一线,共同为获奖楼宇及优秀员工授牌、授旗和授奖,并向广大员工为我校后勤服务工作做出的贡献表示了由衷的感谢,同时,也希望他们能够以主人翁的精神,认真做好本职工作,真正为我校教育教学管理工作做好后勤服务保障。(吉意斌 毛晓霞)