后勤保卫部积极落实巡察整改问题

发布时间:2021年05月11日 18:04    作者:    来源:    点击率:

根据学校第一巡察组提出的意见,结合当前党史学习教育 “我为群众办实事”活动,后勤保卫部结合工作实际,迅速行动,制订了问题整改方案,对5项工作进行立行立改,现已全部完成。

1、针对勤学楼周边停车位不足的问题,我部进行了实地考察,合理规划勤学楼周边车位,利用“五一”假期,完成了50个车位的画线工作。

2、针对学生公寓内洗浴等设施维修不及时的问题,我部召开了专题会议,对学生公寓内的运营商提出了明确的要求,充分利用学生公寓管理员和学生微信群两个报修渠道,小型维修确保24小时内解决,大型维修3天内完成。

3、针对龙城校区1号楼前停车场石材松动的问题,我部利用“五一”假期,完成了石材修复工程。

4、针对部分师生反映的太谷校区校园内移动手机信号弱的问题,我部协调了移动公司进行了手机信号强弱分布勘察,并针对手机信号弱的区域:崇实楼、勤学楼、谷园、食用菌楼、实验楼、图书馆和20号学生宿舍楼等7个区域进行了信号增强施工,目前已完工。

5、针对龙城校区东校门门禁系统故障,容易造成车辆损伤的问题,我部更换了地感应线圈,保障师生正常出入。