陈斌任后勤党委书记、后勤保卫部部长

发布时间:2023年07月08日 09:28    作者:    来源:    点击率:

77日下午,后勤保卫部在崇实楼615会议室召开干部大会,宣布校党委、校行政关于陈斌同志的任职决定。校党委常委、副校(院)长张富强出席会议,会议由党委组织人事部副部长贾昊昱主持。

会上,贾昊昱宣读了校党委、校行政关于陈斌同志的任职决定,陈斌同志任后勤党委书记、后勤保卫部部长。

校党委常委、副校(院)长张富强介绍了陈斌同志的基本情况,并对后勤保卫部新的班子成员、干部队伍提出了几点希望:一要旗帜鲜明讲政治。要不断加强思想理论武装,自觉践行两个维护,强化业务政策学习,用党的政策指导和推动工作。二要履职尽责敢担当。要扛起责任担当,加强顶层设计,增强创新意识,不断提高部门工作成效。三要建好班子增动能。要广泛开展调查研究,团结协作增强合力,守好底线树立形象,在新的领导班子带领下,团结务实、砥砺奋进,为学校的建设发展不懈奋斗。

陈斌同志在表态发言中首先感谢组织的关怀和信任。他表示,要不折不扣落实学校的决策决议,做院校合署事业高质量发展的践行者;持续做好自身能力建设,做后勤保卫重塑性改革的执行者;以作为推动担当,以担当实现作为,做服务院校师生的示范者,带领大家一起用心服务好学校师生,为学校的事业发展贡献后勤保卫人的汗水和力量。

后勤保卫部副科级以上干部参加了会议。