省教育厅高校用水管理专项检查小组来校检查指导工作

发布时间:2023年07月12日 17:56    作者:    来源:    点击率:

在太谷校区座谈

7月12日上午,省教育厅高校用水管理专项检查二组一行5人,在组长省教育厅三级调研员李建军的带领下来校检查指导工作。校党委常委、副(院)校长张富强参加了检查座谈会。

会上,张富强代表学校对检查组的到来表示欢迎,向检查组介绍了学校和后勤保卫部的基本情况、我校在节水工作开展方面做出的努力。他希望检查组能够对学校用水管理工作多提意见,督促和帮助我校用水管理水平再上台阶。李建军表示,此次检查以帮扶指导整改达到要求为主,并提出检查要求,希望山西农业大学能够高度重视、积极配合,认真整改,推动检查成果转化为工作实效。

查阅资料

实地检查

座谈会后,检查组通过资料查阅、现场问询、实地走访的方式,对我校用水管理工作的相关材料、统计数据及硬件设施等进行全面督导检查,对我校用水管理和节水工作开展情况给予肯定,同时也针对如何进一步做好水资源管理和节约用水管理提出了宝贵建议。

晋中市和太谷区水利局的相关负责人及后勤保卫相关人员陪同检查。