晋中市人大来校检查《晋中市城市居民二次供水管理条例》执行情况

发布时间:2023年07月28日 15:06    作者:    来源:    点击率:

7月28日,晋中市人大常委、环资工委主任卫虎周一行来到我校太谷校区,就《晋中市城市居民二次供水管理条例》的执行情况进行检查。校党委常委、副校(院)长张富强陪同检查。

检查组先后深入太谷校区1号供水站、2号供水站,仔细询问了学校关于二次供水的管理流程和具体措施,实地参看了蓄水池管理使用情况并查阅了相关资料。检查组对蓄水池卫生、通风口设置及日常规范管理提出了意见建议,要求学校高度重视师生用水安全,进一步细化管理流程,在属地相关部门的监督指导下,实行规范化操作,确保用水安全。

晋中市相关部门负责人、太谷区有关领导,学校后勤保卫部相关工作人员参加检查。