山西大同大学保卫部来校调研交流

发布时间:2023年11月08日 10:21    作者:    来源:    点击率:

11月7日,山西大同大学党委保卫部部长李德钧一行4人来校调研校园安全管理工作。后勤保卫部部长陈斌、副部长李晓军及相关科室同志与李德钧部长一行进行了座谈交流。

陈斌部长代表后勤保卫部对大同大学党委保卫部同仁的到来表示欢迎,并介绍了学校合署改革以来后勤保卫工作开展情况。

李晓军副部长详细介绍了我校校园安全管理总体情况,重点就安全宣传教育、校园交通管理、校门管理、校园综合治理、安保公司监管等工作开展情况进行分享。

双方就保卫工作、校园安全管理的一些难点和热点问题进行了深入交流和探讨。

会后,李德钧一行围绕校园安全管理工作进行了实地考察。