长治学院副院长武月明一行来校调研

发布时间:2023年11月12日 09:13    作者:    来源:    点击率:

11月10日,长治学院党委委员、副院长武月明一行来我校调研交流。校党委常委、副校(院)长张富强陪同调研。

座谈会现场

座谈会上,张富强对武月明一行来校交流表示欢迎,并介绍了我校办学历史、人才培养、学科建设、科学研究、发展现状等情况。他表示,此次座谈会开启了两校合作交流的新征程,希望两校可以携手并进、相互促进、互相提高。武月明介绍了长治学院的基本情况,希望以此次调研为契机,加强两校间的交流合作,共同推进各项工作的发展。双方就后勤、保卫、学生管理、资产管理、招标管理等工作进行了交流探讨。

我校学生工作部、财务资产部、后勤保卫部及招标采购管理办公室相关负责人参加调研。

参观黄河农耕文明博物馆

会后,武月明一行参观了我校黄河农耕文明博物馆,两校各对口业务工作人员进行了深入交流。