后勤保卫部召开安全工作暨年度重点工作任务落实部署会

发布时间:2023年11月22日 16:06    作者:    来源:    点击率:

11月20日下午,后勤保卫部在太谷校区会议室召开专题会议,安排部署安全工作,推进年度重点工作任务落实。张富强副校长出席会议并讲话,后勤保卫部班子成员和正科以上干部参加会议。会议由后勤保卫部部长陈斌主持。

陈斌传达了习近平总书记对我省吕梁市离石区永聚煤业办公楼“11·16”重大火灾事故的重要指示精神以及省委、省教育厅、学校相关专题会议精神;并结合我校工作实际,对近期安全工作进行十个方面的细化安排,就后勤保卫部承担的五项重点工作任务提出了具体要求,落实责任领导、落实责任人,落实管理措施。

张富强指出,校园安全工作始终是学校发展的基石,后勤保卫部全体工作人员要深刻认识到安全工作的重要性,深刻认识到学校安全管理面临严峻形势,通过对各类安全事故的警示教育,举一反三、查找不足,加强整改;同时,要切实抓好落实,在做好查找自身问题的基础上从严、从细、从实抓好整改落实工作,坚决把校园安全风险管控各项措施落实到位。

会议要求,一是要加强统筹协调,发挥大部制功能作用。二是要主动学习,提升工作技能,提高工作本领。三是要提高规矩纪律意识,严守工作底线,不踩纪律红线,不碰法律高压线。希望全体后勤工作人员齐心协力,冲刺本年度最后40天,为全校师生提供优质的后勤保障服务。