学校召开财务资产和后勤保卫工作联席会议

发布时间:2024年05月29日 16:33    作者:    来源:    点击率:

5月28日,学校在太谷校区崇实楼616会议室召开财务资产部和后勤保卫部联席工作会议。校党委常委、副校(院)长张富强出席会议。

会议现场

会上,两部门就现阶段工作中涉及基建、维修、消防维保、供暖费用等经费预算与支出,校园危房安全隐患问题处置、公寓物品费用缴纳等有关事项交换了意见,共同探讨了解决相关问题的具体举措。

会议充分肯定了两部门在保障学校事业发展、服务师生学习生活等方面做出的突出贡献。希望两部门可以经常性地召开工作联席会,进一步畅通沟通渠道,及时解决相关问题,确保学校财务资产、后勤服务保障等工作平稳有序。

会议就做好近期校园安全工作做出安排部署。要按照省教育厅等上级部门要求,切实做好毕业季校园安全保卫和师生安全教育工作。要围绕省纪委关于校园安全生产政治监督专项检查的反馈情况,进一步补齐短板、改进措施,扎实做好问题整改“后半篇文章”。要深刻汲取近期其他高校出现安全事故的惨痛教训,聚焦校园安全重点领域,紧盯公寓安全、消防安全、实验室安全等方面的突出问题,持续做好学校隐患排查整改工作。

会议还就全校实验室安全大检查、综合实验楼启动、水电暖费收支情况等具体事宜进行安排部署。财务资产部、后勤保卫部班子成员及相关科室负责人参加了会议。