后勤党委召开群众身边不正之风和腐败问题集中整治安排部署会

发布时间:2024年06月18日 21:01    作者:    来源:    点击率:

6月18日下午,后勤党委在太谷校区部会议室召开群众身边不正之风和腐败问题集中整治安排部署会,对校园食品安全和膳食经费管理集中整治工作进行安排部署。校党委常委、副校长(副院长)张富强出席会议并提出具体要求,后勤党委书记陈斌传达上级有关工作精神,后勤党委副书记程红帅主持会议,后勤保卫部副部长郑述剑及饮食服务中心全体工作人员、各团餐企业负责人参加会议。

陈斌传达了省教育厅和学校有关群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作部署的会议精神,并就学校《关于开展教育领域群众身边不正之风和腐败问题集中整治的实施方案》进行解读,就本部门开展本次专项整治工作进行安排部署。他强调,学校饮食服务中心承担着全校三万余名师生的就餐保障任务,责任重大,同时也备受关注。中心全体工作人员要高度重视,将此次专项整治作为促进工作有效改进、提升服务师生水平的重要手段,聚精会神、凝心聚力,坚决做到专项整治工作和日常服务工作两手抓两不误。

张富强就做好校园食品安全和膳食经费管理集中整治工作提出明确要求,他指出,要充分认识开展本次专项整治工作的重要意义,提高政治站位,按照学校专项整治工作方案和工作专班的要求,聚焦四个方面的查摆重点,结合师生反映的问题以及舆论关注热点,深入开展自查自纠工作,列出问题清单,明确整改责任,限时推动改进。要发挥党支部组织领导作用,统筹做好专项整治工作,及时总结整治成效,按照上级相关要求,完成进展情况报送。要充分结合后勤改革工作,坚持边查边改、立行立改,不断调整优化工作举措。他希望饮食服务中心全体工作人员能狠抓专项集中整治工作落实,通过专项整治更好地查摆发现问题,通过问题整改更好地促进工作,推动学校饮食服务工作有序、安全、稳定发展。

会议还就开展专项集中整治工作的相关纪律进行明确要求,对新招聘的餐厅经理提出希望。