后勤保卫部召开谷园三层、怡膳园、雅馨园餐厅装修设计论证会

发布时间:2024年06月27日 16:47    作者:    来源:    点击率:

6月26日下午,后勤保卫部在太谷校区部会议室组织召开谷园三层、怡膳园、雅馨园餐厅设计论证会。校党委常委、副校长(副院长)张富强出席会议并讲话,校党政办公室、学生工作部、财务资产部、内审部、校工会及后勤保卫部等单位教职工代表参加会议,会议由后勤保卫部部长陈斌主持。

会上,东兴鼎昊酒店管理有限公司、尚饮控股集团有限公司分别从食堂文化提升、餐饮服务水平提升、食品安全保障以及布局调整建设等方面,汇报了各自中标餐厅的设计方案。与会人员结合我校实际情况就设计方案提出了具有针对性和建设性的意见建议。

张富强在讲话中指出,学校餐厅不仅仅是用餐的场所,更是一个便利师生交流、独具育人文化的校园场所。要充分考虑学校特色,要在设计中贯穿农耕文化、三全育人、勤俭节约等元素,着力打造有文化的学校餐饮;要坚持安全作业,签订施工安全管理协议,做好设计图纸会审工作,加强与消防、水暖、电力等沟通协调,确保餐厅改造期间安全零事故;饮食管理中心要严格执行成本核算,要充分考虑学校学生的消费能力和承受能力等实际情况,切实维护广大师生的利益;要始终把学校食品安全摆在重要位置,以“办好学校满意、师生满意的食堂”为出发点,系统谋划,倒排工期,尽快推进,确保如期完成改在,为新学期顺利开学做好准备。