我校再度荣获省级“平安校园”称号

发布时间:2016年04月21日 15:11    作者:    来源:    点击率:

近日由省教育厅、省公安厅、社会治安综合治理委员会办公室、省安全生产监督管理局、省食品药品监督管理局联合发文,通报表彰了“二0一五年度全省平安校园”,我校再次获得“平安校园”称号。

近年来,我校党政领导十分重视学校的安全稳定工作,积极开展创建“平安校园”活动,对存在的安全隐患坚决整改,不留后患,以平安校园创建为抓手把深化平安建设与学校育人工作相结合,认真落实校园安全责任制,切实加强学校安全工作建立建全安全工作机制,夯实校园安全管理工作,不断加强和创新学校管理,认真落实平安校园创建的各项制度和措施,师生的安全感进一步加强,为保证学校全面发展营造了良好的安全环境。

据悉,此次创建活动中,全省共有33所大中专学校获得“平安校园”称号,我校连续4年获得“平安校园”荣誉称号。

(许东伟  郝慧珍)