当前位置: 本站首页>>党建工作>>正文

“我眼中的后勤人”摄影比赛揭晓

发布时间:2014年06月18日 10:33    作者:    来源:    点击率:

为弘扬“三服务”、“两育人”的后勤宗旨,展示优秀后勤职工昂扬向上、勇于创新、任劳任怨、乐于奉献的精神风貌,进一步激励后勤系统干部职工提高服务质量、改善服务态度,后勤党委举办了“我眼中的后勤人”主题摄影比赛。
  自比赛活动启动以来,得到了全校师生员工和广大摄影爱好者的热情参与和积极响应,本次比赛共征集到摄影作品200余幅。作品以反映我校后勤服务为主,以活跃在大家视线中的后勤人为摄影重点,用手机、相机捕捉了我校后勤、计财、国资战线工作人员的点滴,展示了不同工作状态下后勤人的艰辛和努力,用镜头全方位、多角度地诠释了“我眼中的后勤人”活动主题,真实地反映了农大后勤服务的新气象和我校后勤系统员工的精神风貌。
  本次比赛特别邀请了校党委宣传部程旭东、保卫处李福林、园艺学院上官紫淇、闫晓华四位老师与后勤党委三个职能处室的办公室主任组成评委团。经过评委认真评选分别评选出一等奖2名、二等奖10名、三等奖20名。所有获奖作品将在近期以版面方式在学校进行展出。
  通过此次摄影比赛,不仅展示了后勤职工工作生活的场景、反映了职工积极向上的精神、宣传了职工的工作热情,也为师生员工搭建了相互交流、相互学习的沟通平台,对后勤系统进一步做好服务保障工作具有重要的促进作用。

部分获奖作品展

一等奖作品   (农学院   张光明   拍摄于2014年5月2日。辛勤的园丁牺牲节假日,抢时间修剪草坪~)

《园    丁》

一等奖作品   (后勤管理处   郝保全   拍摄于2014年5月)