当前位置: 本站首页>>党建工作>>正文

中国共产党山西农业大学后勤党员大会胜利召开

发布时间:2023年03月31日 17:36    作者:    来源:    点击率:

玉兰怒放、丁香吐蕊,春归校园,生机盎然。

3月30日,中国共产党山西农业大学后勤党员大会严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》及《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等有关规定,经中国共产党山西农业大学委员会批准,在庄严的国歌声中隆重召开。

614DB

会上,学校换届工作第二督导组组长、城乡建设学院组织员张喜太同志代表校党委向大会的召开表示热烈祝贺。他指出,后勤党委不忘初心、牢记使命,始终坚持和加强党对后勤工作的全面领导,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,真抓实干、锐意进取,为学校事业的健康稳步发展,提供了坚实的后勤服务保障。他强调,要严肃纪律,严格程序,确保换届选举工作依规、有序开展,真正选出素质好、水平高、能力强、信得过、符合条件的新一届委员并再创佳绩。

大会听取和审议了武月明同志代表上一届党委向大会作的题为《以党的二十大精神为指引   砥砺奋进后勤新征程——中国共产党山西农业大学后勤委员会工作报告》和武海燕同志向大会作的《中国共产党山西农业大学后勤委员会党费收缴、使用和管理情况的报告》。

大会表决通过了《中国共产党山西农业大学后勤党员大会选举办法》《中国共产党山西农业大学后勤委员会委员候选人预备人选名单及简历》,差额选举产生了武月明、李晓军、郑述剑、贠慧星、韩培玉、程红帅、武海燕等7名同志为新一届中国共产党山西农业大学后勤委员会委员。

新当选的党委委员召开第一次全体会议,选举产生了新一届委员会书记、副书记并明确了委员分工。

闭幕会上,参会党员集体表决通过了《关于中国共产党山西农业大学后勤委员会工作报告的决议》。武月明同志代表新一届后勤党委发言,他强调,新的历史时期,必须全面加强党的建设,着力提高基层党组织的凝聚力和战斗力,充分发挥党员的先锋模范作用;新的发展机遇,必须坚持以“不断满足师生对美好校园生活的向往”为奋斗目标,以党建促业务,以业务带党建;新的党委班子,必须坚持党风廉政建设不放松,率先垂范,躬身践行,始终保持政治上的清醒和坚定,让清廉成为后勤党委的鲜明底色。他希望,全体党员要进一步振奋精神,进一步改进作风,进一步团结协作,进一步真抓实干,脚踏实地、砥砺前行,用拼搏和奋斗推动后勤工作全面发展,书写属于学校、属于自己的时代篇章!

伴随着雄壮的《国际歌》,大会圆满落下帷幕。