当前位置: 本站首页>>党建工作>>党建动态>>正文

后勤党委深入践行“我为师生办实事”

发布时间:2021年05月14日 15:43    作者:    来源:    点击率:

在开展党史学习教育、迎接中国共产党成立100周年之际,后勤党委饮食中心党支部积极开展“我为学生办实事”实践活动,特推出了系列暖心活动,取得了初步成效,得到了学生的一致好评。

1、生日“暖心面”

学生生日当天进行预约,凭本人身份证,前往餐厅进行就餐,免费为学生赠送生日“暖心面”一份,给学生生日送来满满的祝福。

2、生病学生“关心餐”

学生生病在校医院住院期间,拨打电话进行预约,饮食中心安排专人将特定“关心餐”送往校医院病房,方便生病学生就餐。五一期间,有学生于校医院隔离观察期间,饮食中心党员干部不怕风险,全程负责该生的饮食供给,很好的完成了供餐,帮助学生尽快恢复健康

3、情系学生“爱心鸡蛋”

各餐厅指定窗口推出“爱心鸡蛋”活动,售价:0.5元/个,每日不限量供应。

4、微笑服务

各窗口服务人员,于工衣左胸口,佩戴微笑服务牌,时刻提醒自己面对师生,微笑服务。目前餐厅486名员工已经全员配备,提升了员工的整体服务意识和服务质量,打造学生满意的微笑食堂。

5、平价水果

谷园餐厅一层旋转楼梯旁,推出平价水果店,所有水果平价销售,远低于市场价,让同学们低价可以吃到高质量多品种的水果,体会到学校的点滴关怀。

17E7B

(二)党史学习教育开展以来,后勤党委校医院党支部将“我为师生员工办实事”作为检验标准,做到为实事“走心”“不走形”,切实把实事办好,把好事办实,办到师生员工的心坎上。

组织教职工体检是做好疾病预防与控制的基础,是平安健康校园的第一道屏障,恰逢疫情期间,校医院提前做好各项准备工作。由专门的引导员耐心为体检人员讲解体检流程及注意事项,医护人员秉持“以人为本、热情服务”工作态度,认真细致地为每一位参加体检人员做好体检,及时向个人反馈体检结果,确保了体检工作高效有序完成,为平安校园建设贡献一份力量。

根据疫情防控要求,积极开展健康教育宣教工作,切实保障师生身体健康。

校医院医护人员为教职工体检