当前位置: 本站首页>>党建工作>>党建动态>>正文

机关党委后勤党委联合举办职能处室领导接待日活动

发布时间:2013年04月25日 16:58    作者:    来源:    点击率:

为了深入贯彻落实学校《关于改进工作作风、密切联系群众、厉行勤俭节约的若干规定》文件精神,落实我校2013年文明礼貌月活动有关安排意见,4月23日上午,机关党委和后勤党委在后勤管理处办公室前联合举办“心贴心的交流,手握手的承诺”职能处室领导接待日活动。
    活动期间,后勤党委各处准备了宣传版面和宣传单,向大家介绍本部门的工作职责、工作理念、服务承诺等内容。活动现场,各部门的领导认真聆听了广大师生反映的问题,并对每个问题都进行了详细的记录和耐心细致的解答。
    党委书记石扬令也来到活动现场,亲自向相关职能处室了解情况,并鼓励在场同学们积极地反映问题和提出建议,帮助学校做好工作。他向各职能处室详细询问了活动的开展情况,以及师生们集中反映的问题,并要求各职能处室负责人一定要认真对待师生们反映的问题,及时给予解决。石书记还拿出手机,将学生通过手机短信发给他的问题现场转给有关职能处室负责同志,并要求给予学生认真答复。
    接待日活动的开展进一步密切了学校与师生的关系,对我校贯彻党的群众路线、加强工作作风转变、推进学校民主管理具有良好的推动作用,活动的开展得到了广大师生的好评。