工作风采

评建动态 | 后勤保卫部组织召开本科教育教学审核评估迎评工作任务分解专题会议

发布时间:2024年09月14日 15:41    作者:    来源:    点击率:

9月13日下午,后勤保卫部组织召开本科教育教学审核评估迎评工作任务分解专题会。后勤保卫部部长陈斌主持会议,部门班子成员、相关科室负责人参加会议。

会长,副部长程红帅传达了学校本科教育教学审核评估迎评工作方案,重点对后勤保卫部所承担的工作任务进行了详细介绍和责任分解。

陈斌对各科室(中心)今年以来服务本科教育教学的各项工作给予了充分肯定,并逐一就涉及本部门的迎评具体工作任务进行细化安排。他要求,各科室(中心)负责人要坚决树牢全局观念,全面梳理本职工作,加强协作,形成合力,以高度负责的态度完成好本科教育教学审核评估迎评工作方案中分解的每一项工作。他强调,要站在践行服务育人理念的高度,在本科教育教学审核评估工作中检验各科室(中心)的服务保障能力,真正做到以评促建,以评促改,推动学校后勤保障和安全保卫能力全面提升,为学校高质量发展提供坚实保障。